Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.
Ingrediente Principale Ortica
Lista ingredienti:
- 300 G di Farina
- 3 Uova
- 200 G di Borraggine
- 200 G di Ortica
- 200 G di Bieta Selvatica
- 200 G di Rigaglie Di Pollo
- 100 G di Salsiccia
- 1 Cipolla
- Formaggio Grana Grattugiato
- Noce Moscata
- 50 G di Burro
- Olio D'oliva Extra-vergine
- Sale
- Pepe
Con uova e farina lavorare un impasto e tirare una sfoglia abbastanza sottile. Brasare la cipolla nell'olio e unirvi rigaglie triturate e salsiccia sbriciolata; aggiungere la noce moscata, salare e pepare; unire le verdure sbollentate in acqua salata e triturate e una manciata di grana e far insaporire. Farcirne dei ravioli; lessarli e condirli con burro e formaggio.
Link Ricette:
peccatidigolaediamicizia.com - Leggi argomento - Ravioli alle erbe ...
Un forum di cucina. ... 700gr erbe di campo miste (cicoria, borragine, bietoline ) 30gr olio 200gr ricotta (di pecora o vaccina a piacere) ... Condite i ravioli con burro fuso e salvia. Ricetta tratta da "Voi... Noi. ... dettagli
Ricetta Bimby: RAVIOLI ALLE ERBE DI CAMPO - Tipo: Primo ...
N:1206,Primo,RAVIOLI ALLE ERBE DI CAMPO ,bimby ricette bimby con il Bimby by Vorwerk, archivio ricette per bimby: elenco e dettaglio delle principali ... dettagli
Ravioli alle erbe di campo - Cucinare Meglio - Ricetta
Ricetta Ravioli alle erbe di campo - Come cucinare Ravioli alle erbe di campo. dettagli
Ricerca altre ricette simili a ravioli alle capesante - CookEatShare
Ravioli Alle Erbe Di Campo, ingredienti: 300 Gr. Farina, 3 Uova fresche, 200 Gr ... Tutte le ricette della tradizione culinaria italiana. Le preparazioni di ... dettagli
Cucina ligure, ricette liguri e prodotti tipici
La cucina, con le sue torte alle erbe, le alici ripiene, le zuppe di legumi e pesce, .... i Liguri portarono in patria alcune ricette come le trenette ed i ravioli. ... rosmarino, salvia, borraggine, che insieme ad altre erbe di campo, ... dettagli
Ricette .:: Primi piatti ** Tortelli alle erbe ::.
8 set 2010 ... Portale ufficiale del Turismo della Provincia di Pisa ... 150 g di funghi freschi; un misto di erbe di campo con timo, maggiorana, prezzemolo, ... Su gentile concessione dell'editoriale ?Il Tirreno? La cucina Toscana. ... dettagli