domenica 22 maggio 2011

Ravioli Al Verde

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Asparagi Surgelati

Lista ingredienti:
  • 500 G di Ravioli Ricotta E Spinaci
  • 500 G di Asparagi Surgelati
  • 200 G di Panna Da Cucina
  • 1/2 Cipolla
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lessate gli asparagi. Preparate un soffritto con la cipolla tritata finissima, aggiungete gli asparagi tagliati a tocchetti, salate e pepate, fate cuocere per 10 minuti. Passate gli asparagi al mixer, aggiungete la panna da cucina e condite con questa crema i ravioli cotti in abbondante acqua salata.

Video Ricette

Video ricetta - Ravioli ai Carciofi in crema di sedano capesante e mandorle
Ricetta: Il pollo in fricassea dello chef Paolo Teverini
LA COSTA, Agriturismo a Torre Bormida (CN)

Link Ricette: