domenica 22 maggio 2011

Ravioli Con Verza E Guanciale

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Guanciale Di Maiale

Lista ingredienti:
  • 100 G di Farina
  • 1 Uovo
  • 1 Cipolla
  • 100 G di Guanciale Di Maiale
  • 1 Spicchio di Aglio
  • Brodo
  • 1 Verza
  • Olio D'oliva Extra-vergine
Preparazione:
Impastare l'uovo e la farina, far riposare 30 minuti e tirare la sfoglia a velo sottile. Tritare la cipolla e la verza. Tagliare il guanciale a cubetti. Far rosolare il tutto con l'olio d'oliva, aggiungendo lo spicchio d'aglio. Frullare il tutto e ricavarne la quantità per il ripieno di 4 tortelli. Continuare a frullare il resto del ripieno aggiungendo olio e brodo fino a renderlo cremoso, salare e pepare. Coprire con questo il fondo del piatto e disporvi i tortelli, precedentemente lessati e scolati.

Link Ricette: