domenica 22 maggio 2011

Ravioli In Crema Verde

Categoria Ricette di Primo, per 4 persone.

Ingrediente Principale Asparagi

Lista ingredienti:
  • 700 G di Pasta Tipo Ravioli Di Magro
  • 300 G di Asparagi
  • 200 G di Panna Da Cucina
  • Maggiorana
  • Burro
  • 2 Scalogni
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mondare gli asparagi privandoli della parte bianca dura, lavarli e tagliarli a pezzi. Sbucciare gli scalogni, tritarli e farli appassire in una casseruola con il burro spumeggiante. Unire asparagi, panna, salare, pepare e cuocere fino a quando gli asparagi saranno quasi disfatti. Unire la maggiorana tritata e frullare il tutto. Cuocere i ravioli in acqua salata, scolarli bene e condirli con la crema preparata. Mescolare e servire subito.

Video Ricette

Video ricetta - Ravioli ai Carciofi in crema di sedano capesante e mandorle

Link Ricette: