giovedì 14 aprile 2011

Scaloppe Al Cartoccio

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 4 Fette di Fesa Di Vitello
  • 4 Fettine di Formaggio Fontina
  • 4 Fettine di Lingua Salnitrata
  • 4 Carciofini Sott'olio
  • 8 Olive Verdi Snocciolate
  • 1 Cucchiaio di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Preparare 4 rettangoli di carta di alluminio unti da una parte e bagnati dall'altra. Sulla parte unta sistemare le fette di carne, coprire con fette di lingua, formaggio, carciofini, olive, poco sale e pepe. Chiudere i cartocci e cuocere sulla piastra del forno caldo a 200 gradi per 25 minuti. Servire i cartocci appena tolti dal forno e leggermente aperti.

Video Ricette

Foie gras - fegato grasso d'oca in Carta Fata®, affumicato.
Spiedini di Pollo al Rosmarino

Link Ricette: