Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.
Ingrediente Principale Fave Fresche
Lista ingredienti:
- 1000 G di Fave Fresche
- 400 G di Biete Da Taglio
- 1 Cipolla
- 1 Carota
- 1 Costa di Sedano
- 400 G di Pomodori Pelati
- 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva
- Sale
- Pepe
Sgranare le fave e porle in un tegame con 1/2 bicchiere di olio, le biete tagliate a striscioline, la cipolla affettata, carota e sedano tritati. Mescolare tutto a freddo, salare, pepare e cuocere a fuoco basso per 45 minuti. Unire i pelati tagliati a dadini e proseguire la cottura, mescolando spesso, fino a quando le fave saranno tenere e il fondo di cottura ben ristretto.
Video Ricette
Link Ricette:
Scafata di fave e finocchio - La ricetta
Segui passo passo la preparazione di Scafata di fave e finocchio. dettagli
Scrivi che vino ci vuole con scafata - CookEatShare
Ricette / Scrivi che vino ci vuole con scafata (1000+) ... 8 membri. rispecchi unicamente la nostra cucina e che non ci siano deviazioni di altre culture ... dettagli
I Contorni :: Scafata
21 nov 2007 ... Forum di Cucina e Ricette. Scafata. Forum » Le Ricette Classiche » I Contorni ... tritate la cipolla, la carota e la costola di sedano. ... dettagli
Provincia di Viterbo - Servizio Turismo - ZUPPA CON LE FAVE "scafata"
La cucina tipica della Tuscia: dai piatti unici ai dolci, le ricette della cucina ... ZUPPA CON LE FAVE "scafata". Ingredienti: 6 kg di fave fresche da ... dettagli
Ricette di cucina: Zuppe - Zuppa di fave e finocchio
30 lug 2010 ... Lezioni di cucina : ricette col formaggio I parte ... dettagli. Scafata di fave e finocchio - La ricetta. Nome Ricetta: Scafata di fave e ... dettagli
Ricetta Scafata
Come preparare la ricetta Scafata. porre in una casseruola l'olio, il guanciale ed i cipollotti tritati, aggiungere quindi le fave ed un trito grossolano di ... dettagli