giovedì 14 aprile 2011

Scaloppe Ai Funghi Porcini

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 8 Fettine di Primo Taglio Di Vitello (o Noce Di Vitello)
  • Burro
  • 30 G di Olio D'oliva
  • Funghi Porcini
  • 1 Ciuffo di Prezzemolo
  • 2 Spicchi di Aglio
  • 1 Pomodoro
  • Sale
  • Pepe
  • Farina
Preparazione:
Battere prima e poi infarinare appena le scaloppine e fare rosolare nel burro spumeggiante. Nel frattempo, preparare con un poco di olio d'oliva, in un tegame a parte, un soffritto con il pomodoro, l'aglio e un ciuffo di prezzemolo tritati. Unirvi i funghi tagliati a fette sottili. Quando l'intingolo sarà pronto, versarlo nel recipiente delle fettine, lasciare insaporire un paio di minuti e servire il tutto caldissimo.

Video Ricette

Scaloppine ai funghi porcini
Scaloppine ai funghi porcini
Video ricetta - Zuppetta di patate e funghi porcini
Le ricette di Laura Ravaioli - Risotto ai funghi porticini parte 3
Video ricetta - Ravioli con funghi porcini su crema di cavolfiore
Cotto e Vegano. Scaloppine di seitan ai funghi
Funghi trifolati
Video ricetta - Filetto di maiale in salsa ai funghi
Medaglioni di filetto di vitella ai funghi
scaloppine di tacchino con funghi
Le Ricette di Dante - 2a Puntata - Pappardelle ai Porcini
Pennette alla boscaiola

Link Ricette: