giovedì 14 aprile 2011

Sashimi (2)

Categoria Ricette di Pesce, per 2 persone.

Ingrediente Principale Salmone

Lista ingredienti:
  • 250 G di Filetto Di Salmone
  • 250 G di Filetto Di Spigola
  • 250 G di Gamberi Sgusciati Ben Lavati
  • Prezzemolo
  • Salsa Di Soia
  • Senape Piccante
  • Rafano Fresco Grattugiato
  • Zenzero Grattugiato
Preparazione:
Togliete la pelle e le lische al salmone e alla spigola (non devono essere surgelati!) e metteteli in frigo assieme ai gamberi. Devono rimanere almeno per 2 ore fino a quando la carne sarà diventata bella soda e fredda. Al momento di mangiarli, posate i filetti su un tagliere di legno e, aiutandovi con un coltello molto affilato, tagliateli in fettine il cui spessore non superi i 3 mm in senso perpendicolare a quello delle fibre. I gamberi vanno invece lasciati interi. In un piatto di portata ovale accomodate, sovrapponendoli, i filetti di pesce con ai lati i gamberi e guarnite con il prezzemolo. In 2 piccole ciotoline mescolate a vostro gusto piccole quantità di soia con la senape, il rafano, lo zenzero e con l'aiuto delle bacchette immergete in questa salsina il vostro pesce crudo.

Video Ricette

tutorial maki sushi
Banzai-Sushi!

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