giovedì 14 aprile 2011

Scaloppe Al Forno

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vitello

Lista ingredienti:
  • 4 Scaloppine Di Vitello
  • Olio D'oliva
  • Burro
  • 100 G di Formaggio Groviera
  • Pomodoro
  • Prezzemolo
  • 1/2 Bicchiere di Vino Bianco
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Scottare e colorire a fuoco vivo, in olio e burro ben caldi, le scaloppe. Quando sono dorate, metterle in una pirofila abbondantemente imburrata. Intanto versare nel sugo di cottura il vino, scaldarlo e lasciarlo un po' evaporare. Versarlo poi sulla carne, regolare di sale e pepe e ricoprire ogni scaloppa con un po' di pomodoro e con una fettina di groviera. Far gratinare nel forno per 5-6 minuti a fuoco moderato.

Video Ricette

Ricette: Salmone con rucola e pomodoro
Video ricetta - Filetto di maiale in salsa ai funghi
Scaloppine ai funghi porcini
A cena con Papà: Scaloppine al Marsala
Le ricette dei ristoranti del lazio: SPUNTATURE DI MAIALE AL VINO BIANCO
Video ricetta - Pennette della salute
RICETTE Cotto e Mangiato PRIMI - Spaghetti allo Scoglio
cucina veloce ON TOUR Scaloppine scamorza & speck [COOK-MONI]
Ricette: Petto di pollo con panna e limone di Greedy
Cannoli al cioccolato [COOK-MONI]
Torta alle mele [COOK-MONI]
RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Capesante gratinate ai pistacchi e arance

Link Ricette: