Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.
Ingrediente Principale Sardine
Lista ingredienti:
- 1000 G di Sardine
- Aglio
- Prezzemolo
- Olio D'oliva
- Sale
- Pepe
Togliete la testa alle sardine, apritele, levate la spina. Riempitele con un battuto di aglio e prezzemolo; richiudetele premendole bene, ungetele d'olio. Sistematele sulla doppia griglia, cuocetele 5-6 minuti per parte. Servitele in un foglio di carta assorbente fatto a cono. Vini di accompagnamento: Friuli Aquileia Tocai Friulano DOC, Bolgheri Bianco DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricette di Cucina - Secondi di pesce - Sarde Ripiene alla Palermitana
Ricette di Cucina - Secondi di pesce - Sarde Ripiene alla Palermitana - Tutte le ricette della cucina internazionale, italiana, regionale italiana, ... dettagli
Sardine Ripiene fritte : LUNA RIFLESSA RICETTE DI CUCINA
8 nov 2010 ... Ingredienti per 4 persone: 800 g di sardine piuttosto grosse, 50 g di filetti di acciughe sott'olio, una manciatina di prezzemolo, ... dettagli
Ricetta Sarde ripiene - Le Ricette di GialloZafferano.it
6 lug 2009 ... Categoria: Sapore di Mare - Secondi Piatti. Sarde ripiene. Difficoltà: .... grazie!!!!!non uso più i libri di cucina è bellissimo ... dettagli
Cucinare semplice il pesce, sardine ripiene | Ricette di Cucina
13 lug 2010 ... ricetta di pesce genuina con olive per la cucina di pesce che desideravi, cosa preparare in cucina oggi. dettagli
come preparare le sarde ripiene ricetta fotografata di cucina ...
sarde ripiene ricetta fotografata passo passo di cucina ligure. dettagli
Sarde ripiene alla messinese - Cucina blog Spelucchino ricette di ...
1 apr 2009 ... spelucchino cucina blog: sarde ripiene alla messinese il weekend scorso in previsione delle prossime vacanze di pasqua (che saranno in. dettagli