giovedì 14 aprile 2011

Sardine Ripiene

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Sardine

Lista ingredienti:
  • 1000 G di Sardine
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Togliete la testa alle sardine, apritele, levate la spina. Riempitele con un battuto di aglio e prezzemolo; richiudetele premendole bene, ungetele d'olio. Sistematele sulla doppia griglia, cuocetele 5-6 minuti per parte. Servitele in un foglio di carta assorbente fatto a cono. Vini di accompagnamento: Friuli Aquileia Tocai Friulano DOC, Bolgheri Bianco DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.

Video Ricette

Ricetta: SARDE RIPIENE AL FORNO CON MELANZANE MARINATE
Ricetta: SARDE MARINATE IN CREMA DI FAVE FRESCHE
Sarde ripiene di Felicia
Ricetta: BAVETTE CON PEPERONI POMODORINI E GAMBERI
Lasagne al pesce
Sarde A Beccafico

Link Ricette: