giovedì 14 aprile 2011

Savarin Farciti Di Panna E Nutella

Categoria Ricette di Dessert, per 8 persone.

Ingrediente Principale Nutella

Lista ingredienti:
  • 15 G di Lievito
  • 50 G di Latte
  • 275 G di Zucchero
  • 250 G di Farina
  • 125 G di Burro
  • 3 Tuorli D'uovo
  • Panna Montata
  • Nutella
Preparazione:
Preparate la pasta sciogliendo il lievito con il latte, 25 g di zucchero e un pizzico di sale. Impastate con la farina, il burro e i tuorli. Imburrate otto stampini da savarin, riempiteli con la pasta e fate lievitare finché la pasta non li avrà colmati. Infornate a 200 gradi per 35 minuti. Preparate uno sciroppo con 250 g di zucchero e 350 g di acqua, immergetevi i savarin e fateli gocciolare. Divideteli a metà orizzontalmente, farciteli con la Nutella quindi appoggiateli su un piatto da portata e farcite il buco con la panna montata.

Link Ricette: