giovedì 14 aprile 2011

Savoiardi Caserecci

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Uova

Lista ingredienti:
  • 2 Uova Intere
  • 2 Tuorli D'uovo
  • 100 G di Zucchero A Velo
  • 120 G di Zucchero
  • 1 Bustina di Zucchero Vanigliato
  • 200 G di Farina Bianca
  • 150 G di Amido Di Frumento
  • 1 Presa di Sale
  • 1/2 Bustina di Lievito Vanigliato
Preparazione:
Sbattere a crema uova e tuorli, aggiungere gradatamente zucchero a velo, sale, 100 g. di zucchero, zucchero vanigliato e continuare a sbattere fino ad ottenere una massa cremosa. Indi setacciarvi sopra la farina mescolata con l'amido ed il lievito e lavorare il tutto. Con due cucchiaini formare dei mucchietti di pasta delle dimensioni di un savoiardo, disporli non troppo vicini sulla lastra del forno imburrata e foderata con carta da forno e cospargerli con lo zucchero rimasto. Cuocere nella parte media del forno preriscaldato a 200 gradi per 8 minuti circa.

Link Ricette: