giovedì 14 aprile 2011

Sardine In Teglia

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Sardine

Lista ingredienti:
  • 800 G di Sardine
  • 200 G di Pangrattato
  • 1 Limone
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
  • Olio D'oliva
Preparazione:
Lavare e pulire il pesce. Nel fondo della teglia cospargete dell'olio d'oliva e metteteci sopra le sardine. Mescolate, a parte, il prezzemolo tritato, il pangrattato, il sale, il pepe, mezzo bicchiere d'olio. Mettete uno strato di questo composto sul pesce e ripetete l'operazione fino ad esaurire tutti gli ingredienti. Alla fine versate un po' d'olio e mettete a cuocere per 25 minuti. Prima di servire cospargetelo con molto succo di limone.

Video Ricette

Ricetta: SARDE RIPIENE AL FORNO CON MELANZANE MARINATE
*Agriturismo Agrisole* Video-ricette cucina tipica sarda: La Zuppa Gallurese (o Suppa cuata)
Bucatini con le sarde e cipolla di tropea (subtitles in english)
Mario Bacherini - Riso, patate e cozze!
Albondigas Fast and Furious.mov

Link Ricette: