giovedì 14 aprile 2011

Sauté Di Funghi E Carciofi Al Gorgonzola

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Funghi Misti

Lista ingredienti:
  • 400 G di Funghi Misti
  • 200 G di Formaggio Gorgonzola
  • 200 G di Panna Liquida
  • 1 Cipolla Piccola
  • 4 Carciofi
  • Aglio
  • Maggiorana
  • 1 Pizzico di Paprica
  • Estratto Di Carne
  • Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mondate i carciofi privandoli delle foglie più fibrose; spuntateli abbondantemente, svuotateli dell'eventuale fieno interno, tagliateli a spicchi e saltateli in padella, a fuoco vivo, con olio, aglio, i funghi a tocchi, la cipolla tritata fine, sale e pepe. Aggiungete una punta di estratto di carne, un dito d'acqua e portate le verdure a cottura. A parte, scaldate la panna con il gorgonzola a tocchetti, lasciando sobbollire finché il tutto diventerà una salsina sciropposa che completerete con un pizzico di paprica; versatela nel piatto da portata, raccoglietevi sopra il sauté di verdure e servite subito, caldo, guarnito con maggiorana.

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