giovedì 14 aprile 2011

Sardine In Bellavista

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Sardine

Lista ingredienti:
  • 600 G di Sardine
  • 10 Filetti D'acciughe
  • 2 Peperoni Gialli.
  • 250 G di Funghi Coltivati (o Funghi Porcini)
  • 2 Cucchiai di Salsa Di Pomodoro
  • Prezzemolo
  • Cipolla
  • Olio D'oliva
  • Burro
  • Sale
Preparazione:
Preparate la salsa: insaporite la cipolla tritata con burro e olio, aggiungete i funghi tritati e cuocete facendo evaporare tutta l'acqua. Salate, pepate; unite prezzemolo tritato e salsa di pomodoro. Lasciate addensare. Pulite le sardine, Allineatele aperte in una pirofila unta d'olio, spalmatele con la salsa ai funghi e tenete in forno caldo mezz'ora. Abbrustolite i peperoni, spellateli, tagliateli a listarelle e disponetele intorno alle sardine. Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Pinot Nero (in bianco) DOC, Frascati ?Superiore? DOC, Guardiolo Bianco DOC.

Link Ricette: