giovedì 14 aprile 2011

Sashimi (3)

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Tonno

Ricetta tipica Giappone
Lista ingredienti:
  • 180 G di Tonno Freschissimo
  • 180 G di Salmone Freschissimo
  • 180 G di Pesce Spada Freschissimo
  • 180 G di Spigola Freschissima
  • 180 G di Polpa D'aragosta Freschissima
  • Salsa Di Soia
  • Senape
  • Zenzero
  • Prezzemolo
Preparazione:
Pulite il pesce, eliminando lisca e pelle. Mettetelo in frigorifero in modo da farlo diventare sodo e molto freddo. Trascorso il tempo necessario, posatelo su un tagliere di legno e, servendovi di un coltello molto affilato, tagliatelo in senso perpendicolare a quello delle fibre, in fettine non troppo spesse. Servite su un grande piatto di portata, decorate con il prezzemolo. Accompagnate con ciotoline contenenti la soia, la senape e lo zenzero.

Video Ricette

tutorial maki sushi
Banzai-Sushi!

Link Ricette: