Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.
Ingrediente Principale Vitello
Lista ingredienti:
- 400 G di Fettine Di Noce Di Vitello
- 50 G di Burro
- 50 Cl di Latte
- Farina
- Sale
- Pepe
Battere le fettine di carne con il batticarne, infarinarle e farle rosolare nel burro. Quando saranno dorate da entrambi i lati, salare, pepare e unire il latte. Far cuocere lentamente fino a che la salsa si sarà addensata e servire.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricette di Cucina - Secondi di carne - Scaloppine al Latte
Ricette di Cucina - Secondi di carne - Scaloppine al Latte - Tutte le ricette della cucina internazionale, italiana, regionale italiana, etnica e di tutto ... dettagli
Scaloppine al latte | Alice TV
Le ricette di cucina italiana per tutte le portate. Cucina per. ... Preparazione delle scaloppine al latte: 5/6 fettine sottili di vitello (400 g); ... dettagli
La cucina di Sergio: SCALOPPINE DI VITELLA AL BURRO E LATTE
24 giu 2010 ... SCALOPPINE DI VITELLA AL BURRO E LATTE. E' un'altra veloce ricetta che ricordo mi preparava mia madre quando ero ragazzo e che sono riuscito ... dettagli
Ingredienti principali per scaloppine di vitello al latte ...
Ricette di cucina e preparazione di cocktail ... Scaloppine di Vitella al Tartufo. Scaloppine di Vitello al Forno. Scaloppine di Vitello al Latte. ... dettagli
Arrosto di Maiale al Latte - Ricette Semplici
ARROSTO DI MAIALE AL LATTE Ricetta per preparare ottime Carne: arrosto di ... Legare la carne con refe da cucina. Infarinarla e rosolarla in burro e olio .... Scaloppe al brandy. Sbucciare le mele, affettarle a spicchi o a grossi dadi ... dettagli
Scaloppine al latte Ricetta
Ricetta Scaloppine al latte. Foto Ricetta. Ingredienti : 400 G Fettine Di Vitello, n50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato, n30 Cl Latte, ... dettagli