giovedì 14 aprile 2011

Scalogni Glassati

Categoria Ricette di Contorno, per 3 persone.

Ingrediente Principale Scalogni

Lista ingredienti:
  • 350 G di Scalogni
  • 15 G di Burro
  • 1 Rametto di Timo
  • 50 Cl di Vino Rosso
  • 13 Cl di Vino Porto
  • 25 Cl di Brodo Di Vitello
  • Sale
  • Pepe Bianco
Preparazione:
Sbucciate gli scalogni, affettateli sottilmente e fateli rosolare in una casseruola con il burro caldo. Aggiungete il timo, il vino rosso e il Porto e fate cuocere a fiamma bassa fino a quando il liquido si sarà consumato quasi completamente. A questo punto versate il brodo di vitello e proseguite la cottura fino a quando gli scalogni saranno pronti; il liquido dovrebbe ridursi all'incirca della metà. Insaporite con il sale necessario e una macinata abbondante di pepe. Vi consigliamo di servire gli scalogni così preparati come contorno per carne, pesce o fegato d'oca.

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