sabato 23 aprile 2011

Salsa Di Nocciole

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Nocciole

Lista ingredienti:
  • 100 G di Nocciole
  • 2 Tazze di Crema Pasticciera
  • 1 Bicchierino di Brandy
Preparazione:
Preparate la crema pasticciera. Sgusciate le nocciole, mettetele in forno caldo e lasciatevele per un po' senza farle colorire. Ritiratele, spellatele, pestatele finemente e unitele alla crema. Mescolate, spruzzate con un bicchierino di brandy. Questa salsa è particolarmente buona con il gelato allo zabaglione oppure con lo zabaglione naturale.

Video Ricette

Video ricetta - Cannoncini alla crema chantilly
Dolci Ricette: Spuma di torrone con salsa di nocciole. Video HQ
Ricetta: Torta Crik Crok del pasticcere Luca Montersino
Crema di cioccolato e nocciole [Nutella? Ma anche no!]
Ricetta: VELLUTATA DI PATATE E ZAFFERANO CON PECORINO ED ACCIUGHE
Video ricetta - Timballo di riso ed erbette
Sinfonie in cucina |Ricetta semifreddo alla giuanduia
Concorso MirrorShine82 Torta alle nocciole
5. La cucina scientifica di Moebius - Gel TuttiGusti
Come realizzare una crema di cioccolato con le nocciole
Ricetta ''L'angolino di Nancy'' - Crema al mascarpone e latte condensato
Crema al cioccolato e nocciola spalmabile

Link Ricette: