sabato 23 aprile 2011

Salsa Del Vinaio

Categoria Ricette di Salsa, per 6 persone.

Ingrediente Principale Vino

Lista ingredienti:
  • 25 Cl di Vino Rosso (vino Barbera)
  • 2 Cipolle
  • 1/2 Spicchio di Aglio
  • 1 Foglia di Alloro
  • 1/2 Limone
  • 1 Rametto di Timo
  • 50 G di Burro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mondate e tritate le cipolle con l'aglio e raccogliete il trito in un pentolino. Aggiungete il vino, un pizzico di sale, uno di pepe, qualche fogliolina di timo tritato e la foglia di alloro. Mettete su fuoco basso, lasciate che il vino si riduca della metà, mescolando spesso. Riducete in crema il burro ammorbidito, aggiungetelo alla preparazione, spegnete il fuoco e amalgamatelo energicamente. Unite il succo di limone, eliminate la foglia di alloro e servite la salsa calda con carne rossa alla griglia.

Link Ricette: