sabato 23 aprile 2011

Salsa Di Melanzane

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Melanzane

Ricetta tipica Grecia
Lista ingredienti:
  • 2 Melanzane
  • 1 Limone
  • 1 Cucchiaio di Olio D'oliva
  • 1 Cucchiaino di Sale
  • 1 Spicchio di Aglio Tritato Finemente
  • Origano
Preparazione:
Si mettano le melanzane intere nel forno scaldato a 180 gradi. Dopo una ventina di minuti si ruotino di 180 gradi e dopo altri 20 o 25 minuti si levino dal forno. Lasciare raffreddare un po', si spelleranno con estrema facilità. Farle a pezzi e strizzarle molto bene, eliminando quanta più acqua di vegetazione possibile; quindi metterle nel robot con il succo del limone, l'olio, il sale, l'aglio. Frullare il tutto e mettere in frigo a raffreddare. Servire in una salsiera, spolverizzando di origano. Ottima su fettine di pane caldo o come accompagnamento a quel che vi pare.

Video Ricette

RICETTA DOC: "TORTA PARMIGIANA DI MELANZANE ALLA SESTO RUBINO" Prima Parte: Ingredienti
TORTA PARMIGIANA DI MELANZANE ALLA SESTO RUBINO: Seconda Parte Preparazione primo strato.
Ricette: Pasta Norma
TORTA PARMIGIANA DI MELANZANE ALLA SESTO RUBINO: Terza parte Preparazione e cottura
Video ricetta - Sformato di pesce spada e melanzane
Ricette: Involtini di bresaola e formaggio di capra con rucola, salsa all' olio e aceto balsamico
Ricetta: SARDE MARINATE IN CREMA DI FAVE FRESCHE
Video ricetta: Farfalle con melanzane e scampi
Ricetta: LE TAGLIATELLE AL BASILICO DI ANNA MORONI
Video ricetta - Lasagnetta con carciofi, funghi e salmone
melanzane alla parmigiana in 5 minuti!!
Video ricetta - Cellentani alla norma

Link Ricette: