sabato 23 aprile 2011

Salsa Di Cipolle

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cipolle

Ricetta tipica Austria
Lista ingredienti:
  • 40 G di Burro
  • 30 G di Speck Tagliato A Dadini
  • 1 Presa di Zucchero
  • 400 G di Cipolle
  • 1 Cucchiaio di Farina
  • 50 Cl di Brodo
  • Sale
  • Pepe
  • Alcuni Semi di Cumino
  • 3 Cucchiai di Panna
  • Succo Di Limone
Preparazione:
Tagliare in fette molto sottili le cipolle. Scaldare il burro e lo speck tagliato a dadini e far cuocere per 10 minuti le cipolle, fino a che non siano diventate ben morbide, ma non scure. Spolverare con la farina e aggiungere il brodo. Salare, pepare e insaporire con il cumino e lasciare cuocere a fuoco basso per 15 minuti circa. Infine versare la panna e il succo di limone. Mescolare bene e servire. Accompagna carni, patate, piatti a base di pasta.

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