sabato 23 aprile 2011

Salsa Di Ciliegie

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Ciliegie

Lista ingredienti:
  • 300 G di Ciliegie
  • 120 G di Zucchero
  • 10 Cl di Acqua
  • 1 Bicchierino di Kirsch
Preparazione:
Snocciolate le ciliegie, mettetele in una piccola casseruola, aggiungete lo zucchero, l'acqua e cuocetele coperte a fuoco moderato. Sgocciolatele e passatele al mulinetto. Fate ridurre a fuoco basso il sugo di cottura, lasciatelo raffreddare e unitelo alle ciliegie passate. Diluite con un bicchierino di kirsch, mescolate e servite questa salsa con il gelato alla crema o con la panna cotta. Oppure usatela come farcia per una torta.

Video Ricette

Spaghetti al sugo pomodoro e basilico
RICETTA INSALATA DI COUS COUS E VERDURE ARROSTITE E FETA
Ricetta paccheri di pasta all'uovo farcita con capponata, gamberi su letto di fiori di zucca
Video ricetta - Cuoricini al prosciutto cotto gratinati
Video ricetta - Pizza con mozzarella, zucchine, pomodoro e basilico
Video ricetta - Focaccini arricchiti
Cottox8 S1_E18
Millefoglie crema chantilly e ciliege
Creme per il corpo preferite :-)
Barbaresco Brich Ronchi Albino Rocca 2006
Dolcetto d'Alba Vigna Lunga Albino Rocca 2009
Mattia Poggi - Pasta con Philadelphia e verdure

Link Ricette: