sabato 23 aprile 2011

Salsa Del Vinaio (2)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Vino Rosso

Lista ingredienti:
  • 60 G di Burro
  • 25 Cl di Vino Rosso
  • 2 Scalogni
  • 1/2 Limone
  • 1 Pizzico di Timo
  • 1/2 Foglia di Alloro
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Lasciate ammorbidire il burro. Tritate gli scalogni finemente, copriteli con il vino, aggiungete un pizzico di timo, mezza foglia d'alloro sbriciolata, sale e pepe. Scaldate a fiamma bassa e fate ridurre il liquido della metà. Ritirate dal fuoco, filtrate e poi, mescolando con una piccola frusta, cominciate ad aggiungere alla salsa il burro poco per volta. Quando il composto diventa denso e spumoso, unite il succo di limone mescolando con cura. Versate in salsiera e servite.

Link Ricette: