sabato 23 aprile 2011

Salsa Di Finocchi

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Finocchio

Lista ingredienti:
  • 2 Scalogni
  • 1 Finocchio Maschio Panciuto E Tenero
  • 1 Mazzetto di Prezzemolo
  • 10 Cl di Crema Di Latte
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 4 Cucchiai di Vino Bianco
  • 1 Cucchiaio di Succo Di Limone
  • Sale
  • 1 Macinata di Pepe Bianco
Preparazione:
Mondare il finocchio e conservare i ciuffi verdi. Lavarlo e tagliarlo a dadini. Pulire e tritare gli scalogni e farli appassire nell'olio. Unire il finocchio, sale e rosolare per 10 minuti mescolando ogni tanto. Irrorare con il vino e farlo evaporare. Aggiungere la crema di latte e farla ridurre in modo da ottenere un salsa densa. Unire il succo di limone, il prezzemolo tritato, i ciuffetti verdi e, volendo, una macinata di pepe bianco.

Video Ricette

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Link Ricette: