Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.
Ingrediente Principale Acciughe
Lista ingredienti:
- 500 G di Acciughe Fresche
- 3 Spicchi di Aglio
- Prezzemolo Tritato
- Peperoncino
- Vino Bianco Secco
- Olio D'oliva
- Sale
Preparate un battuto di aglio, prezzemolo e peperoncino. Rosolatelo in un po' d'olio, aggiungete le acciughe tagliate a pezzetti. Bagnate con il vino e cuocete sino a quando le acciughe risultano sciolte. Per condire lasagnette o spaghetti.
Video Ricette
Link Ricette:
spaghetti in salsa di acciughe ricetta di cucina italiana di casa
spaghetti in salsa di acciughe: ricetta di cucina italiana di casa. ... Scaldare la salsa aggiungendo la panna e i pomodorini, quindi saltare la pasta. ... dettagli
Lazio: Puntarelle in salsa di alici. Alimentipedia.
Ricetta delle puntarelle in salsa di alici, tipica insalata romana. ... Cucina europea Vedi: "Libri di ricette di cucina europea" · Cucina giapponese ... dettagli
Pappardelle al sugo di alici Ricetta
PRIVATE le alici della testa, delle interiora e della lisca. Lavatele sotto l' acqua corrente e asciugatele con della carta assorbente da cucina. dettagli
Ricette Buffet: l'acciugata (crema di acciughe salate) | Butta La ...
21 mag 2010 ... L'acciugata e' una saporita crema di acciughe salate preparata seguendo una ricetta tradizionale della cucina Provenzale, anche se noi ve la ... dettagli
Ricette di cucina: Contorni - Peperoni con crema di acciughe
17 ago 2010 ... Ricetta per preparare i crostini con crema di acciughe, ... Cucina facile: friselle con sardine e pomodori · peperoni ripieni con uova e ... dettagli
Ricetta Bigoli in salsa - Le Ricette di GialloZafferano.it
Scolate i bigoli al dente e conditeli con la salsa ben calda di acciughe e cipolle (9), quindi servite ... Idee Utili e Introvabili per la Cucina ! ... dettagli