sabato 23 aprile 2011

Salsa Di Alici

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Acciughe

Lista ingredienti:
  • 500 G di Acciughe Fresche
  • 3 Spicchi di Aglio
  • Prezzemolo Tritato
  • Peperoncino
  • Vino Bianco Secco
  • Olio D'oliva
  • Sale
Preparazione:
Preparate un battuto di aglio, prezzemolo e peperoncino. Rosolatelo in un po' d'olio, aggiungete le acciughe tagliate a pezzetti. Bagnate con il vino e cuocete sino a quando le acciughe risultano sciolte. Per condire lasagnette o spaghetti.

Video Ricette

RICETTA : GNOCCHI CON SALSA AL PARMIGGIANO, CATALOGNA E PANE ALLE ACCIUGHE DELLO CHEF FABIO CAMPOLI.
Video ricetta - Vitello in salsa tonnata
Crema di peperoni con olio di alici
Ricetta: VELLUTATA DI PATATE E ZAFFERANO CON PECORINO ED ACCIUGHE
RICETTA DOC: "TORTA PARMIGIANA DI MELANZANE ALLA SESTO RUBINO" Prima Parte: Ingredienti
Rotolo di pasta sfoglia con scarola stracchino ed alici
Bavettine al sugo di tonno
Crema di peperoni, orange bell pepper cream sauce
Risotto con verdure croccanti, gamberi e salsa al prezzemolo
VITEL TONNE' | Soluzioni di Casa.it
Millefoglie di sogliola patata e pecorino con salsa di acciughe
Panciapiena.com prova 2 di video ricetta peperoni piccanti ripieni

Link Ricette: