sabato 23 aprile 2011

Salsa Di Fagioli

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Fagioli

Ricetta tipica Haiti
Lista ingredienti:
  • 3 Scalogni
  • 2 Mazzetti di Prezzemolo
  • 2 Cipolle
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 2 Tazze di Fagioli Ammollati
  • Acqua
  • 200 G di Pancetta A Cubetti (o Prosciutto A Cubetti)
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Servendovi di una forchetta pestate le cipolle, gli scalogni, il prezzemolo e il pepe fino a triturarli. Scaldate l'olio in una padella, versate il battuto di aromi e subito dopo i fagioli. Mescolate fino a coprire interamente i fagioli con l'olio. Aggiungete l'acqua, la pancetta e portate ad ebollizione. Coprite e fate cuocere per 2 ore o finché i fagioli diventano teneri. Passate il tutto al mixer. Condite con sale e pepe. Servite la salsa di fagioli da sola o con riso bianco.

Video Ricette

RICETTA: CAVATELLI CON COZZE E FAGIOLI DI PALMA D'ONOFRIO
Video ricetta - Gamberoni alla menta su crema di borlotti
Fagioli in salsa di cocco, ricetta di Zanzibar
Ricetta FILEJA CON FAGIOLI BIANCHI DI SAN NICOLA DA CRISSA E NDUJA della maestra Papa
Video ricetta - Spicchi di Nasello in camicia di speck
Cucina Messicana: Salsa di fagioli
Ricetta: TORTINO DI CECI CON FONDENTE DI MOZZARELLA
RICETTA: RISOTTO ALLA COOK
Tutorial Fare il COPACABANA balsamo corpo LUSH Fai Da Te!
Le lasagne di Luca e Marco
Tonno al forno
bassi3.m4v

Link Ricette: