Curiosità del web

Perché Soul (Me) Elena?
Da sempre porto dentro la passione per la scrittura; sembra sempre in procinto di voler esplodere, all'improvviso...
soulmeelena.blogspot.com

sabato 23 aprile 2011

Salsa Di Asparagi

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Asparagi

Lista ingredienti:
  • 600 G di Asparagi
  • 1 Scalogno
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 10 Cl di Crema Di Latte
  • Sale
  • Pepe Bianco
  • 1 Mestolo di Brodo Vegetale
Preparazione:
Eliminare la parte dura degli asparagi, lavarli, pelarli, staccare le punte. Tagliare i gambi a rondelline. Tritare lo scalogno e farlo appassire nell'olio; unire le rondelle e far insaporire per 2-3 minuti. Aggiustare di sale e pepe e cuocere a tegame coperto per 20 minuti a metà cottura unire le punte. Al termine togliere alcune punte e passare il resto. Unire la crema di latte e far ridurre sul fuoco mescolando. Aggiungere le punte tagliate a listarelle. Condirvi riso, gnocchi o pasta.

Video Ricette

Video ricetta - Petti di pollo con punte di asparagi all'agro
Video ricetta - Fiori di gamberi e asparagi
Video ricetta - Valigette di vitello agli asparagi
Video ricetta - Fagottino di zucchine e carote con nasello
Ricetta Antipasto: Asparagi con mousse di caprino [HD]
Video ricetta - Caramelle di vitello con salsa alle erbette
Ricetta: Spaghetti Asparagi di mare e Bottarga dello chef Roberto Chergia
Video ricetta - Cestini con macedonia di frutti di bosco
Linguine asparagi e gamberi allo zafferano
Video ricetta - Ravioli asparagi e Grana con vellutata di piselli al porro e timo
RICETTA: RISOTTO ALLA COOK
RISO NERO CON POLLO E VERDURE

Link Ricette: