sabato 23 aprile 2011

Salsa Di Asparagi

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Asparagi

Lista ingredienti:
  • 600 G di Asparagi
  • 1 Scalogno
  • 2 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 10 Cl di Crema Di Latte
  • Sale
  • Pepe Bianco
  • 1 Mestolo di Brodo Vegetale
Preparazione:
Eliminare la parte dura degli asparagi, lavarli, pelarli, staccare le punte. Tagliare i gambi a rondelline. Tritare lo scalogno e farlo appassire nell'olio; unire le rondelle e far insaporire per 2-3 minuti. Aggiustare di sale e pepe e cuocere a tegame coperto per 20 minuti a metà cottura unire le punte. Al termine togliere alcune punte e passare il resto. Unire la crema di latte e far ridurre sul fuoco mescolando. Aggiungere le punte tagliate a listarelle. Condirvi riso, gnocchi o pasta.

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