sabato 23 aprile 2011

Salsa Di Acciughe (2)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Acciughe

Lista ingredienti:
  • 100 Cl di Salsa Besciamella
  • 6 Acciughe
  • 100 G di Burro
  • Pepe Bianco
Preparazione:
Pestate 4 acciughe nel mortaio; incorporatevi il burro e il pepe e passate al setaccio. Sfilettate le altre 2 acciughe e tritatele. Mescolate burro d'acciughe, acciughe e salsa besciamella e passate di nuovo al setaccio. Ideale per pesci.

Video Ricette

RICETTA : GNOCCHI CON SALSA AL PARMIGGIANO, CATALOGNA E PANE ALLE ACCIUGHE DELLO CHEF FABIO CAMPOLI.
RICETTA DOC: "TORTA PARMIGIANA DI MELANZANE ALLA SESTO RUBINO" Prima Parte: Ingredienti
Panciapiena.com prova 2 di video ricetta peperoni piccanti ripieni
VITEL TONNE' | Soluzioni di Casa.it
Cureniello al sugo alla marsigliese (filetti di stoccafisso al sugo)
Bavettine al sugo di tonno
Rotolo di pasta sfoglia con scarola stracchino ed alici
RISO NERO CON POLLO E VERDURE
Risotto con verdure croccanti, gamberi e salsa al prezzemolo
turbante di spatola master Default MPEG 1
Pesce spada all'ischitana
Mezze maniche col ragù di calamari ed alici fresche - Macaroni with squid sauce and anchovies

Link Ricette: