sabato 23 aprile 2011

Salsa Di Albicocche

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Albicocche

Lista ingredienti:
  • 250 G di Albicocche
  • 150 G di Zucchero
  • 20 Cl di Acqua
Preparazione:
Mettete zucchero e acqua in un pentolino, portate a bollore a fuoco moderato, mescolate, lasciate cuocere lo sciroppo fino a quando si addensa. Intanto snocciolate le albicocche, passatele al mulinetto e unite il ricavato allo sciroppo di zucchero. Tenete sul fuoco fino a quando la salsa diventa abbastanza densa da velare il cucchiaio. Filtratela da un passino sottile. Questa salsa serve per farcire o ricoprire dolci e torte, soprattutto quelle di cioccolato. Può essere usata calda o fredda.

Video Ricette

Video ricetta - Crostata di ananas con crema di albicocche e pesche
5. La cucina scientifica di Moebius - Gel TuttiGusti
Torta di ananas
Paste con Frutta Fresca
Maschere VISO nutrienti alla FRUTTA

Link Ricette: