sabato 23 aprile 2011

Salsa Di Menta

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Menta

Lista ingredienti:
  • 100 G di Foglie Di Menta Fresca
  • 30 Cl di Aceto Di Vino Bianco
  • 50 G di Zucchero
  • Sale
  • Pepe Bianco
Preparazione:
Tritate le foglie di menta e lasciatele in infusione nell'aceto che avrete portato al bollore. Quando è freddo aggiungete 20 cl d'acqua fredda e lo zucchero; condite con sale e pepe bianco e mescolate con cura. Ideale per carni ovine arrosto. Nota: in Inghilterra questa salsa viene usata tradizionalmente con agnello caldo o freddo.

Video Ricette

Video ricetta - Gamberoni alla menta su crema di borlotti
ricetta: bavarese di fichi d'india, salsa di basilico e menta-ristorante pane e vino
Ricetta: ZUPPA DI FRAGOLE CON CREMA AL PORTO
RICETTA: SPAGHETTI CON SCAMPI POMODORINI ALLA MENTA E LAMELLE DI MANDORLE CROCCANTI
RICETTA: MACEDONIA DI FRUTTA CON SORBETTO AL LIMONE E MENTA di Alessandro Cerciello
RICETTA 10 - SUGO AGLI SCAMPI - VIDEO CORSO DI CUCINA LEZIONI PER IMPARARE
Video ricetta - Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie
Video ricetta - Focaccini arricchiti
Polpette, gratinati e sciroppo di menta
crema di zucchine
Trofie al tonno
Cucina Veloce -8- Crema fredda alla frutta

Link Ricette: