sabato 23 aprile 2011

Salsa Della Castellana

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Prezzemolo

Lista ingredienti:
  • 120 G di Mollica Di Pane
  • 1 Mazzetto di Prezzemolo
  • 1 Rametto di Cerfoglio
  • 1 Rametto di Maggiorana
  • 1 Rametto di Basilico
  • 3 Cetriolini Sott'aceto
  • 30 G di Capperi
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Cipolla Piccola
  • 1 Bicchiere di Brodo
  • 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva Extra-vergine
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Mettete la mollica di pane in una ciotola e copritela di brodo per farla ammorbidire. Poi strizzatela e trasferitela nel mixer insieme con tutte le erbe aromatiche lavate, l'aglio e la cipolla sbucciati, i cetriolini e i capperi. Aggiungete 4-5 cucchiai di brodo e frullate per un paio di minuti alla massima velocità; poi fermate il frullatore e unite l'olio. Frullate di nuovo fino a ottenere un pesto omogeneo che insaporirete con sale e pepe. Servite questa salsa con carni o pesci bolliti.

Link Ricette: