Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.
Ingrediente Principale Manzo
Lista ingredienti:
- 500 G di Carne Di Manzo Mista Grassa E Magra
- 500 G di Polpa Di Manzo Magra
- 1000 G di Ossa Di Bue E Di Vitello A Pezzi
- 50 G di Grasso Di Prosciutto Crudo
- 25 G di Lardo
- 2 Carote
- 1 Cipolla
- 1 Costa di Sedano Verde
- 1 Mazzetto di Prezzemolo
- 1 Spicchio di Aglio
- 1 Foglia di Alloro
- 200 Cl di Acqua
- 300 G di Pomodori Maturi Pelati
- 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco
- 30 G di Olio D'oliva
- 35 G di Farina Bianca
- 10 G di Funghi Secchi Ammorbiditi In Acqua Tiepida
- 2 Cucchiaini di Sale Grosso
- Pepe
Le dosi sono per 50 cl di salsa. Tagliate a pezzi piuttosto piccoli la carne, affettate grossolanamente le verdure e gli odori e tagliate a dadolini il grasso di prosciutto e il lardo. Mettete questi ultimi ingredienti insieme all'olio in un pirofila, e fatevi rosolare in forno a 160 gradi la carne e le ossa. Unite tutte le verdure e gli odori, il pepe, e lasciate rosolare. Bagnate con 1/2 bicchiere di vino bianco secco e appena evaporato il vino unite la farina bianca e mescolate molto bene. Lasciate tostare il tutto per qualche minuto, quindi bagnate ancora con il rimanente vino, versate tutta l?acqua e aggiungete il sale grosso. Lasciate bollire, sempre in forno, a fuoco ridotto per 3 ore. Unite i funghi secchi ammorbiditi in acqua tiepida ben strizzati e fate cuocere per una 1/2 ora ancora. Togliete le ossa e la carne e passate il tutto attraverso un setaccio sottile. Rimettete sul fuoco la salsa ottenuta, lasciandola cuocere ancora per circa un'ora e mezzo, perché addensi bene, mentre terrete a parte la carne. Passate nuovamente la salsa attraverso un passino fine. Lasciatela raffreddare e mettetela in frigorifero.
Link Ricette:
Ricerca Ricette con Salsa demi glace - GialloZafferano.it
Sono state trovate 197 ricette su: salsa demi glace, Pagina: 1, 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · > · >> ... Questa salsa d'aglio, molto usata nei paesi Medio Orientali, ... Il sugo alle noci è una ricetta tipica della tradizione Ligure ed è ... dettagli
Ricetta Salsa Demi Glace | Salse & Condimenti
6 set 2007 ... ricetta per cucinare la Salsa Demi Glace. Ricetta per cucinare una salsa dalle origini spagnole., Ricette di cucina semplici e deliziose. dettagli
Ricetta della salsa Demi-glace | Butta La Pasta
22 feb 2008 ... La demi-glace è una salsa bruna classica della cucina francese, un po' complessa da ... 2 Novembre 2010. migliori corsi di cucina in Italia ... dettagli
Salsa demiglace tradizionale - CookEatShare
Acciughe Con Salsa Verde. 2 visioni. Acciughe Con Salsa Verde, ... Risultati di Ricerca da Siti Web verificati per Salsa demiglace tradizionale ... Le nostre ricette. 30. Menu valtellinese. Tecniche ... cucina tradizionale italiana, ... dettagli
» Ricetta Salsa Demi-glace 2
Le dosi sono per 50 cl di salsa. Tagliate a pezzi piuttosto piccoli la ... Tu sei qui: Frasi.net » ricette cucina » salse » pagina 16 » salsa demi-glace (2) ... dettagli
Ricette cucina, Sedano brasato in salsa demi-glace.
Ingredienti: (per 6 persone): 6 cuori di sedano sbollentati, 2 carote, 2 cipolle , 150 grammi di pancetta, 1/2 litro di salsa demi-glace al madera, ... dettagli