sabato 23 aprile 2011

Salsa Di Mele Alle Spezie

Categoria Ricette di Salsa, per 1 persona.

Ingrediente Principale Mele Granny Smith

Lista ingredienti:
  • 750 G di Mele Granny Smith
  • 1 Cipolla
  • 50 G di Zucchero
  • 1 Cucchiaino di Zenzero
  • 1/2 Cucchiaino di Cannella, Chiodi Di Garofano E Senape Ridotti In Polvere
  • 10 Cl di Aceto Di Mele
  • 1/2 Cucchiaino di Sale
  • 1/2 Cucchiaino di Pepe Bianco Macinato Al Momento
Preparazione:
Tagliare la cipolla a dadini, tritare lo zenzero. Sbucciare e tagliare a spicchi le mele, metterle in 1 pentolino con acqua a filo e portarle ad ebollizione a fuoco medio. Far cuocere per 50 minuti. Passarle al passaverdure e raccogliere la purea. Su fuoco medio e mescolando unire tutti gli altri ingredienti e cuocere finché si addensa. Tenere la salsa in frigo 24 ore prima di servirla. Molto adatta ad arrosti di maiale e salsicce.

Link Ricette: