sabato 23 aprile 2011

Salsa Di Gamberetti (2)

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Gamberetti

Lista ingredienti:
  • 50 G di Burro Ai Gamberetti
  • 50 Cl di Salsa Besciamella
  • 75 Cl di Panna Liquida
  • 75 Cl di Fumet Di Pesce
  • Poco di Pepe Di Caienna
  • Alcuni di Gamberetti Sgusciati
Preparazione:
Amalgamate in una casseruola la besciamella con la panna ed il fumet di pesce. Mettete sui fuoco e portate a lenta ebollizione e, rigirando con un cucchiaio di legno, fate ridurre di metà il volume dei composto. Togliete dal fuoco e unite alla salsa, rigirando, il burro ai gamberetti. Versate la salsa in una ciotola, decorate la superficie con i gamberetti sgusciati e spolverizzate con pepe di Caienna. Potrete utilizzare questa salsa per guarnire il centro e la superficie di una 'ciambella' di riso lessato al dente e condito al burro.

Video Ricette

Video ricetta - Hamburger di calamari e gamberi con lenticchie
RICETTA INSALATA DI COUS COUS E VERDURE ARROSTITE E FETA
RISO NERO CON POLLO E VERDURE
Risotto con verdure croccanti, gamberi e salsa al prezzemolo
Linguine asparagi e gamberi allo zafferano
turbante di spatola master Default MPEG 1
Torta alle mele [COOK-MONI]
Mattia Poggi - Frittura di pesce e crostacei in doratura di semola

Link Ricette: