sabato 23 aprile 2011

Salsa Di Fragole

Categoria Ricette di Dessert, per 4 persone.

Ingrediente Principale Fragole

Lista ingredienti:
  • 300 G di Fragole
  • 50 G di Zucchero
  • 10 Cl di Acqua
  • 1 Bicchierino di Kirsch (o Maraschino)
Preparazione:
In un pentolino versate l'acqua, aggiungete lo zucchero, mescolate e ponete a fuoco moderato cuocendo lo sciroppo per 8-10 minuti. Pulite e lavate le fragole, sgocciolatele e asciugatele molto bene. Passatele al mulinetto. Amalgamate il passato allo sciroppo di zucchero, mescolate, spruzzate con un bicchierino di liquore. Questa salsa può essere servita con tutti i tipi gelato e particolarmente con quello al pistacchio.

Video Ricette

Video ricetta: spumino al limone in salsa di fragole
Ricetta: ZUPPA DI FRAGOLE CON CREMA AL PORTO
CROSTATA - crema di limone e marmellata di fragole -
Ricetta: BIANCOMANGIARE CON FRAGOLE IN SALSA
Video ricetta - Crostata di crema di riso
Ricetta della Panna Cotta by Mydelishop.com
Crostata di Fragole, le videoricette di Giallozafferano con Sonia Peronaci
Video ricetta - Millefoglie alle fragole
Ricetta Dessert: Dolce di crema bianca con mandorle e savoiardi. Video HQ
Crostata di frutta con crema pasticcera - video ricetta HD
Video ricetta: Sogliole allo champagne
Crostata di fragole

Link Ricette: