sabato 23 aprile 2011

Salsa Di Acciughe

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Acciughe

Lista ingredienti:
  • 2 Acciughe
  • 1 Pugno di Prezzemolo
  • 1 Cucchiaio di Capperi
  • 1 Cucchiaino di Senape
  • 6 Cucchiai di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Pulire le acciughe, tritarle fini insieme con il prezzemolo ed i capperi. Aggiungere sale, pepe e senape. Aggiungere lentamente l'olio sempre rimestando. Si può servire su carne e selvaggina.

Video Ricette

Video ricetta - Vitello in salsa tonnata
RICETTA : GNOCCHI CON SALSA AL PARMIGGIANO, CATALOGNA E PANE ALLE ACCIUGHE DELLO CHEF FABIO CAMPOLI.
Crema di peperoni con olio di alici
Ricetta: VELLUTATA DI PATATE E ZAFFERANO CON PECORINO ED ACCIUGHE
RICETTA DOC: "TORTA PARMIGIANA DI MELANZANE ALLA SESTO RUBINO" Prima Parte: Ingredienti
Bavettine al sugo di tonno
Crema di peperoni, orange bell pepper cream sauce
Panciapiena.com prova 2 di video ricetta peperoni piccanti ripieni
Cureniello al sugo alla marsigliese (filetti di stoccafisso al sugo)
VITEL TONNE' | Soluzioni di Casa.it
Ricetta: Il pollo in fricassea dello chef Paolo Teverini
Rotolo di pasta sfoglia con scarola stracchino ed alici

Link Ricette: