sabato 23 aprile 2011

Salsa Di Avocado

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Avocado

Lista ingredienti:
  • 1 Avocado Maturo
  • 200 G di Mascarpone
  • 1/2 Cipolla
  • 1/2 Bicchierino di Cognac
  • Paprica
  • 1 Pizzico di Sale
Preparazione:
Tritate finemente la cipolla e mettetela in una ciotola insieme con il mascarpone. Lavorate bene per fare un composto omogeneo. Sbucciate l'avocado, togliete il grosso seme e fatene un purè della polpa passandola al passaverdura o semplicemente lavorandola con il cucchiaio di legno. Unite il ricavato al mascarpone insieme a una punta di paprica, al cognac e a un pizzico di sale. Ideale per tartine e antipasti di pesce.

Video Ricette

Ricette: Guacamole con filetto di sogliola alla milanese
Video ricetta - Tavolozza rustica con salse ai 3 colori
Tempura mista di pesce e verdure
Crema di avocado e roquefort
Come fare un BURRO MONTATO.. illuminante e "effetto abbronzato"
SALSA GUACAMOLE MALIBU' - RISTORANTE & TAKE AWAY MESSICANO (TO)
Finger Food: le code di gambero
Recipe for Plantain Crusted Snapper with Mango Salsa : How to Make Mango Salsa

Link Ricette: