sabato 23 aprile 2011

Salsa Di Mele

Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.

Ingrediente Principale Mele

Lista ingredienti:
  • 2 Mele Renette
  • 2 Cucchiai di Vino Bianco Secco
  • 2 Cucchiai di Panna
  • 1 Ricciolo di Burro
Preparazione:
Lavate, sbucciate le mele e tagliatele a dadini. Mettetele a cuocere, a tegame coperto e fuoco basso, con il vino e il burro. Mescolatele e schiacciatele frequentemente fino a che sono ridotte in purea. Lasciate evaporare l'acqua togliendo il coperchio e aggiungete la panna, sempre mescolando per amalgamare. Se si vuole una salsa più aromatica, si può aggiungere un pizzico di cannella o di zenzero in polvere. Questa è una salsa facile che può accompagnare l'arrosto, la selvaggina al forno, le cotolette di maiale alla griglia. Ha un sapore agrodolce.

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