Categoria Ricette di Salsa, per 4 persone.
Ingrediente Principale Mele
Lista ingredienti:
- 2 Mele Renette
- 2 Cucchiai di Vino Bianco Secco
- 2 Cucchiai di Panna
- 1 Ricciolo di Burro
Lavate, sbucciate le mele e tagliatele a dadini. Mettetele a cuocere, a tegame coperto e fuoco basso, con il vino e il burro. Mescolatele e schiacciatele frequentemente fino a che sono ridotte in purea. Lasciate evaporare l'acqua togliendo il coperchio e aggiungete la panna, sempre mescolando per amalgamare. Se si vuole una salsa più aromatica, si può aggiungere un pizzico di cannella o di zenzero in polvere. Questa è una salsa facile che può accompagnare l'arrosto, la selvaggina al forno, le cotolette di maiale alla griglia. Ha un sapore agrodolce.
Video Ricette
Link Ricette:
Ricette di cucina di GnamGnam - Ricette con foto passo passo
17 nov 2010 ... Ma passiamo alla ricetta della torta di mele. ;) .... a cucinare piatti per il mio blog di cucina: credo che si senta un po' trascurato! :( ... dettagli
ricetta anatra alla salsa di mele - Le ricette di Buonissimo Web ...
Le Ricette di Buonissimo! - Secondi - Anatra alla salsa di mele - Buonissimo Web Magazine: ricette di cucina, gastronomia, consigli di cucina, rubriche, ... dettagli
Ricetta salsa di mele per carni | Butta La Pasta
15 set 2010 ... La salsa di mele per carni è una deliziosa ricetta da utilizzare come ... Ricordare la ricetta dello zampone con lenticchie e salsa di mele? ... Ricette pesce: timballi di nasello in salsa · triglie-da-cucinare ... dettagli
Ricette di Cucina - Dolci - Sfoglia di Mele alla Crema
Ricette di Cucina - Dolci - Sfoglia di Mele alla Crema - Tutte le ricette della cucina internazionale, italiana, regionale italiana, etnica e di tutto il ... dettagli
Crostata di mele con salsa toffee : Cosa cucino oggi? Ricette ...
10 nov 2010 ... Crostata di mele con salsa toffee - La crostata di mele che piace ai bambiniIngredienti 250 g di farina 00 + quella per infarinare 110 g di. dettagli
Ricetta della salsa di mela per accompagnare la carne di maiale
11 mar 2010 ... Interessante è la salsa di mele da utilizzare, calda, come contorno per la carne di ... Cucina russa: boeuf alla Stroganoff del 15 nov 2010 ... dettagli