Categoria Ricette di Pesce, per 6 persone.
Ingrediente Principale Patate
Ricetta tipica Spagna, Galizia
Lista ingredienti:
- 1000 G di Pesce (merluzzo, Pesce Persico)
- 4 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
- 100 G di Brunoise Di Cipolla
- 2 Spicchi di Aglio Tritato
- 50 G di Sedano
- 50 G di Carote
- 400 G di Peperoni Verdi
- 250 G di Pomodori
- 600 G di Patate
- Sale
- Pepe Bianco
- 1 Foglia di Alloro
- 12 Cl di Vino Bianco Secco
- 25 Cl di Acqua O Fumet Di Pesce (v. Ricetta)
Pulite i pesci, privateli delle interiora, squamateli e lavateli a lungo sotto l'acqua corrente, infine tagliate i più grossi a tocchetti e lasciate interi quelli piccoli. Vi consigliamo di non togliere le spine, perché contribuiscono a formare il sapore del piatto. Dividete a metà i peperoni, privateli dei semi e delle membrane bianche interne e tagliateli a pezzetti. Scottate brevemente i pomodori in acqua bollente, tagliateli in quarti ed eliminate i semi. Sbucciate le patate e riducetele a fette di spessore uniforme. Fate soffriggere la brunoise di cipolla e l'aglio tritato in una casseruola con l'olio caldo, per 5 minuti a fuoco basso. Unite il sedano e le carote, puliti e tritati, e fate rosolare anch'essi per 5 minuti a fuoco medio. Unite i peperoni preparati e lasciateli cuocere per 10 minuti, poi fate uno strato di pomodori e su questi sistemate una parte del pesce. Insaporite con sale e pepe e unite l'alloro. Formate uno strato di patate a fette, copritele col resto del pesce, salate, pepate e terminate con un altro strato di patate. Versate il vino bianco e l'acqua (o il fumet) e fate cuocere a casseruola coperta per circa 30 minuti, o fino a quando le patate saranno morbide. Non aprite la pentola prima del termine della cottura; per evitare che gli ingredienti si attacchino al fondo, scuotetela leggermente.
Link Ricette:
Come preparare stufato di pesce della galizia - CookEatShare
Ricetta Stufato Di Pesce Della Galizia per 6 persone. ... 16 membri. Le cotture, ingrediente principale: Pesce, metodo di cottura: Cottura lenta, cucina ... dettagli
» Ricetta Stufato Di Pesce Della Galizia
Ricetta Stufato Di Pesce Della Galizia ... Gentilmente concessa da Giorgio Musilli di DBricette. Ricetta 1736 di 1986 ricette presenti nella categoria Pesce ... dettagli
Ricette di cucina: Secondi di Pesce - Stufatino di pesce con patate
15 set 2010 ... spagna: ricette ricetta gastronomia cucina di spagna. Stufatino bianco di agnello · Stufato di pesce · Stufato di pesce della galizia . ... dettagli
La cucina Spagnola - Gastronomia in Spagna
L'Atlantico arricchisce di pesce, frutti di mare e crostacei la cucina dei paesi che vi ... RICETTA ZUPPA DELLA GALIZIA. Ingredienti da usare: 200 gr di fagioli bianchi, ... Menestra de ternera: stufato di vitello con verdure novelle. ... dettagli
RICETTE di CUCINA: Secondi Piatti a base di PESCE
Nome della Ricetta (Clicca per visualizzarla), Portata ... Stufato Ai Frutti Di Mare, Pesce, Cozze ... Stufato Di Pesce Della Galizia, Pesce, Patate ... dettagli
spagna: ricette ricetta gastronomia cucina di spagna
Stufato di pesce della galizia · Tagliolini ai ricci di mare .... Nelle ricette della sua cucina c'è un'influenza esotica araba, soprattutto nei dolci, ... dettagli