venerdì 4 marzo 2011

Stufato Di Pesce

Categoria Ricette di Pesce, per 4 persone.

Ingrediente Principale Pesce

Ricetta tipica Spagna
Lista ingredienti:
  • 600 G di Patate
  • 2 Cipolle
  • Sale
  • Pepe
  • 1000 G di Pesce (sebaste O Merlano)
  • 300 G di Piselli
  • Poca di Noce Moscata
  • 500 G di Pomodori
  • Poca di Maggiorana
  • 1 Bicchiere di Vino Madera Secco
  • Prezzemolo Tritato
Preparazione:
In una pentola alta, in poco olio, disporre uno strato di 600 g di patate sbucciate e tagliate a fette, sopra versare 2 cipolle tagliate a fette, condire con sale e pepe e disporvi sopra 1000 g di filetti di pesce (sebaste o merlano) e da ultimo 300 g di piselli. Condire con poco sale e noce moscata. Coprire il tutto con 500 g di pomodori affettati e condire con poco sale, pepe e maggiorana. Incoperchiare e far cuocere a fiamma dolce per 25-35 minuti. Quando è cotto, cospargere con un bicchiere di Madera secco e prezzemolo tritato e servire.

Video Ricette

RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Spezzatino di pesce spada
Ricette cucina: Taglierini vongole e gallinella di mare HQ
Ricetta: Spigola su letto di Limoni
RICETTE Cotto e Mangiato SECONDI - Polpo Affogato
Branzino brasato agli asparagi di Bassano farcito di rosole di campo
Spigola stufata
Purea di patate
Videoricetta: Caponata con scampi HQ
Grigliata di triglie, capesante e pomodorini
Involtini di scamone con pomodorini dell'Epomeo

Link Ricette: