Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.
Ingrediente Principale Cavolo
Lista ingredienti:
- 1 Cavolo
- Acqua
- Sale
- Burro
Prendete un cavolo e togliete le foglie sciupate; grattugiatelo grossolanamente e lavatelo in fretta nell'acqua fredda; riprendendolo scuotetelo per eliminare il più possibile d'acqua. Mettete il cavolo, senza aggiunta d'acqua, in una pentola in modo che questa sia almeno per 3/4 piena e mettete il coperchio. Fate cuocere a fuoco medio per circa 5 minuti, finché si sia formato lo strato d'acqua e continuate la cottura per 7-10 minuti a fuoco lento; aggiungete il sale e il burro e servite.
Video Ricette
Link Ricette:
Cavolo stufato con uvetta e pinoli | Le ricette di Ginger & Tomato
Insalata di cavolo e speck. Ricetta molto breve, ma altrettanto buona. ... La torta al cioccolato perfetta e i topi da cucina di Parigi · La cucina italiana ... dettagli
Le ricette di MISCHIMAU: Stufato di cavolfiore
10 nov 2010 ... Etichette: latte, mandorle, moutarde à l'ancienne, pancetta, pomodori, ricetta, salame, stufato di cavolfiore, Verdure ... dettagli
Cibi di Capo Verde - Ricette di cucina tradizionale - Gastronomia ...
Il piatto nazionale, chiamato ?catchupa?, è uno stufato di fagioli e .... Tagliate le foglie di cavolo a strisce e fate bollire fino a metà cottura e poi ... dettagli
Ricette autunnali: cavolo nero stufato | Butta La Pasta
6 nov 2008 ... In questa ricetta viene cotto in tegame, con un soffritto di cipolla e ... ed è l'ortaggio protagonista di molto piatti classici della cucina toscana, ... Ingredienti per il cavolo nero stufato (dosi per 6 persone): ... dettagli
ucraini.org.ua » Ricette di cucina ucraina
La cucina ucraina è ricca di carboidrati, un po ipercalorica e gustosissima. ... stufato con funghi o verdure e lo stufato di carne con patate e verdure, ... con pollame di alcun genere, si tratta, invece, di involtini di cavolo con ... dettagli
polonia: ricette ricetta gastronomia cucina di polonia
Ricette Polonia del mondo in modo semplice e chiaro tutte gratis per tutti gli ... Il bigos polacchi, uno stufato di carne, crauti e cavoli, arricchito con ... dettagli