venerdì 4 marzo 2011

Stufato Di Cavolo

Categoria Ricette di Contorno, per 4 persone.

Ingrediente Principale Cavolo

Lista ingredienti:
  • 1 Cavolo
  • Acqua
  • Sale
  • Burro
Preparazione:
Prendete un cavolo e togliete le foglie sciupate; grattugiatelo grossolanamente e lavatelo in fretta nell'acqua fredda; riprendendolo scuotetelo per eliminare il più possibile d'acqua. Mettete il cavolo, senza aggiunta d'acqua, in una pentola in modo che questa sia almeno per 3/4 piena e mettete il coperchio. Fate cuocere a fuoco medio per circa 5 minuti, finché si sia formato lo strato d'acqua e continuate la cottura per 7-10 minuti a fuoco lento; aggiungete il sale e il burro e servite.

Video Ricette

Cavolo verza stufato
Minestra di Cavolfiore
Involtini di verza
Come si pulisce e si prepara il Cavolo Nero con Arturo Dori
TORTINO DI VERZA E FONTINA

Link Ricette: