venerdì 4 marzo 2011

Stufato Al Latte Alla Ravennate

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Manzo

Ricetta tipica Emilia-Romagna, Toscana, Ravenna
Lista ingredienti:
  • 800 G di Scamone Di Manzo Romagnolo
  • 250 G di Cipolline Novelle
  • 60 G di Olio D'oliva Di Brisighella
  • 1 Cucchiaio di Salsa Di Pomodoro
  • Latte
  • 2 Bicchierini di Rum
  • Cipolla
  • Carota
  • Sedano
  • Basilico
  • Sale
Preparazione:
Porre la carne in una pignatta e coprirla di latte; unirvi 2 bicchierini di rum, gli odori tritati, 1 cucchiaio di salsa di pomodoro, sale. Far marinare la carne per 5-6 ore; trasferire sul fuoco e cuocere a fuoco lento per 5 ore. Sempre su fuoco lento traslocare la carne in una casseruola con burro, fondo di cottura passato al setaccio e cipolline novelle, fino a cottura delle cipolline.

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