venerdì 4 marzo 2011

Stuzzichini Di Pesce

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Bastoncini Di Pesce

Lista ingredienti:
  • 1 Scatola di Bastoncini Di Pesce Surgelato
  • 1 Tubetto di Maionese
  • Cetriolini Sott'aceto (o Funghetti Sott'aceto)
Preparazione:
Prendete i bastoncini di pesce ancora surgelati e tagliateli in 3 parti; friggeteli e guarnite con ciuffetti di maionese e i sottaceti. Infilzate ogni stuzzichino con uno stecchino.

Video Ricette

ricetta cous cous ai gamberi
Finger food. Rotolini burro e salmone
Osteria tipica a Trieste su OriginalITALY - Ai Maestri
Libro di Ricette Bimby Tm31 + Cd (Ricettario Completo 2010)
il moro cava de' tirreni presenta la tabernilla de tapas

Link Ricette: