venerdì 4 marzo 2011

Stufatino Bianco Di Agnello

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Agnello

Ricetta tipica Spagna
Lista ingredienti:
  • 1000 G di Spalla D'agnello
  • Farina
  • 1/2 Bicchiere di Olio D'oliva
  • Sale
  • Pepe
  • 6 Spicchi di Aglio Tritato
  • 1 Bicchiere di Vino
  • 1 Manciata di Mandorle Tritate
  • 1/2 Cucchiaino di Zafferano
  • 1/2 Cucchiaino di Cumino In Polvere
Preparazione:
Lavare e asciugare bene 1000 g di spalla d'agnello tagliata a piccoli pezzi. Infarinare leggermente e cuocere in una pentola a bordi alti in 1/2 bicchiere d'olio d'oliva. Salare, pepare e cuocere a fiamma vivace rimescolando spesso. Bagnare con un bicchiere di vino a metà cottura, farlo sfumare e completare la cottura, col coperchio, a fiamma dolce. All'ultimo momento unire 6 spicchi d'aglio tritato, una manciata di mandorle tritate, 1/2 cucchiaino di zafferano e 1/2 cucchiaino di cumino in polvere. Amalgamare bene i sapori e servire con crostini di pane fritto.

Link Ricette: