Categoria Ricette di Pesce, per 8 persone.
Ingrediente Principale Cozze
Lista ingredienti:
- 1200 G di Pesce Fresco Per Zuppe
- 600 G di Cozze
- 4 Cucchiai di Olio D'oliva Extra-vergine
- 120 G di Brunoise Di Cipolla
- 1 Spicchio di Aglio Tritato
- 2 Cucchiaini di Paprica In Polvere
- 10 Grani di Pepe
- Sale
- 12 Cl di Vino Bianco Secco
- 4 Cl di Sherry Secco
- 2 Peperoncini Rossi Freschi
- 300 G di Peperoni Rossi
- 400 G di Code Di Scampi
- 2 Cucchiai di Prezzemolo Tritato
Pulite il pesce, privatelo delle interiora, lavatelo a lungo sotto l'acqua corrente, infine riducete a tocchetti la polpa dei pesci più grossi e lasciate interi i pesci piccoli. Lavate con cura anche le cozze, ponetele in un tegame e fatele aprire a fuoco vivo e a recipiente coperto. Eliminate le conchiglie rimaste chiuse e mettete in caldo le altre. Fate soffriggere la brunoise di cipolla e l'aglio tritato in una casseruola con l'olio caldo, a fuoco basso per 5 minuti, quindi unite il pesce e fatelo rosolare fino a quando comincia a prendere colore. Cospargete la preparazione con la paprica in polvere, il sale necessario e i grani di pepe, e bagnatela con lo Sherry e il vino bianco. Private i peperoni e i peperoncini dei semi e delle membrane bianche interne, quindi riducete i primi a dadini e tritate gli altri. Aggiungete entrambi gli ortaggi al pesce e fate cuocere lo stufato per 10 minuti a calore moderato. Trascorso questo tempo, unite le cozze e le code degli scampi e proseguite la cottura per altri 10-15 minuti, fino a quando cioè tutti gli ingredienti saranno morbidi. Al termine, cospargete lo stufato con il prezzemolo tritato e servite insieme a riso bollito al dente.
Link Ricette:
CUCINA REGIONALE SPAGNOLA. RICETTE DI CUCINA: SPAGNA. Cucina ...
Cucina Catalana (Catalogna): cucina ricca con stufati (cazuelas), piatti a base di ... Cucina Galiziana (Galizia): cucina basata sul pesce e i frutti di mare. ... fagioli verdi e zafferano) e la paella ai frutti di mare (riso, seppie, ... dettagli
Ricetta semplice per paella ai frutti di mare - CookEatShare
Stufato Ai Frutti Di Mare, ingredienti: 1200 Gr. Pesce Fresco Per Zuppe, 600 Gr. Cozze, 4 ... Sito di ricette di cucina italiana, straniera ed etnica. ... dettagli
RICETTE DI GRACE » Blog Archive » RICETTE-RISOTTO-RISOTTO AI ...
RICETTE-STUFATO-STUFATO DI CAVALLO SPEZIATO | RICETTE DI GRACE su .... Risotto ai frutti di mare, é una ricetta di cucina tipica nazionale di facile ... dettagli
Ricerca Ricette con Spezzatino con funghi porcini - GialloZafferano.it
Lo spezzatino coi funghi, è stato realizzato con ottimi funghi champignon, ... I rigatoni porcini e frutti di bosco sono una ricetta originale e dal gusto insolito che in un ... I funghi trifolati sono una specialità tipica della cucina Piemontese e ... Portate ? Sapore di Mare ? Dolci e Desserts ? Sapori d' Italia ... dettagli
le ricette di Cockerina: SPEZZATINO DI TONNO AI PEPERONI
18 gen 2010 ... Intanto eliminare la pelle e la lisca centrale ai tranci di tonno ... cassetto della cucina, e quando cerco una ricetta non la trovo mai, ... dettagli
RICETTE di CUCINA: Secondi Piatti a base di PESCE
Nome della Ricetta (Clicca per visualizzarla), Portata, Ingrediente Principale. Strudel Di Salmone, Pesce, Salmone. Stufato Ai Frutti Di Mare, Pesce, Cozze ... dettagli