venerdì 4 marzo 2011

Stufato In Salsa Rossa

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Manzo

Lista ingredienti:
  • 750 G di Muscolo Di Manzo A Pezzi
  • 50 Cl di Vino Lambrusco Di Sorbara Secco
  • 1 Cipolla Tritata
  • 2 Mestoli di Brodo Di Carne
  • 2 Cucchiai di Concentrato Di Pomodoro
  • 30 G di Burro
  • 4 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 2 Cucchiai di Farina
  • 1 Pizzico di Paprica
  • Sale
  • Pepe
Preparazione:
Fate soffriggere, in burro ed olio, la cipolla tritata. Aggiungete la carne e fate rosolare bene; bagnate con il vino. Unite quindi la farina per far addensare il sugo, facendo attenzione a non far formare grumi, la paprica, il sale e poco pepe. Aggiungete infine il brodo in cui avrete stemperato il concentrato di pomodoro. Fate sobbollire per circa 1 ora e mezza mescolando spesso verso la fine. Servire lo stufato caldo contornato di patatine novelle lesse.

Link Ricette: