venerdì 4 marzo 2011

Stufato Di Maiale

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Maiale

Lista ingredienti:
  • 50 G di Estratto Di Pomodoro
  • Acqua Tiepida
  • 1 Cipolla
  • Pepe Rosso
  • 500 G di Carne Di Maiale
  • 1 Bicchiere di Vino Rosso
  • Noci
  • Abbondante di Olio D'oliva
Preparazione:
Far appassire in abbondante olio d'oliva la cipolla tagliata finemente. Aggiungere la carne e farla soffriggere, dopo versare il vino rosso, farlo evaporare un po' e aggiungere l'estratto di pomodoro molto diluito in acqua tiepida, infine il pepe rosso. Far cuocere a lungo a fuoco lento fino a completa cottura della carne, nel caso che il sugo si addensi troppo aggiungere ancora acqua tiepida. Si possono anche aggiungere delle noci rosolate in olio.

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