venerdì 4 marzo 2011

Stufato Di Fagioli

Categoria Ricette di Antipasto, per 4 persone.

Ingrediente Principale Fagioli Bianchi Di Spagna

Lista ingredienti:
  • 300 G di Fagioli Bianchi Di Spagna In Scatola
  • 500 G di Peperoni
  • 2 Cipolle
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 200 G di Mais In Scatola
  • 5 Cucchiai di Olio D'oliva
  • 1 Presa di Paprica
  • 1 Presa di Sale
Preparazione:
Scolare i fagioli e conservare un po' del liquido. Tagliare a tocchetti i peperoni e tritare aglio e cipolle. Mettere 5 cucchiai di olio in una larga padella, unire i peperoni e il trito, una presa di paprica e sale. Cuocere per 10 minuti a fuoco medio. Aggiungere i fagioli con il loro liquido e cuocere ancora per 30 minuti. Scolare il mais, unirlo ai fagioli e proseguire la cottura per altri 15 minuti.

Video Ricette

Salmone, spaghetti con gamberi, polpo con fagioli
Sutri: pasta e fagioli (Elide)
Come si pulisce e si prepara il Cavolo Nero con Arturo Dori

Link Ricette: