venerdì 4 marzo 2011

Stufato Di Carne Alle Arachidi

Categoria Ricette di Carne, per 4 persone.

Ingrediente Principale Carne

Ricetta tipica Zimbabwe
Lista ingredienti:
  • 75 Cl di Acqua
  • 450 G di Carne Tagliata A Cubetti
  • 3 Pomodori Maturi Sbucciati Tagliati A Cubetti
  • 3 Cucchiai di Pasta D'arachidi
  • 2 Cucchiai di Olio D'arachidi
  • 2 Cipolle Tritate
  • 2 Spicchi di Aglio Tritato
  • 1 Patata Grande Sbucciata Tagliata A Pezzi
  • 1 Cucchiaino di Sale
  • 1 Cucchiaino di Pepe Nero
  • 1 Peperoncino Verde Piccante
Preparazione:
In un tegame fate soffriggere la cipolla nell'olio d'arachidi, insieme all'aglio, al pepe e al peperoncino tagliato a rondelle. Aggiungete la carne e fatela rosolare finché inizierà a prendere colore. A questo punto aggiungete i pomodori, le patate e la pasta d'arachidi sciolta nell'acqua. Abbassate la fiamma e proseguite la cottura con il coperchio per altri 45 minuti, finché la carne sarà tenera. Servite in tavola

Link Ricette: